Saboroso, suave e muito cremoso. Essas são as características dos requeijões Compleite, uma das mais tradicionais marcas de lácteos de Goiás. Criado na década de 50, pelo mineiro Moacyr de Carvalho Dias, após 600 tentativas para encontrar a receita perfeita, hoje o requeijão é um dos produtos mais queridos entre o público brasileiro. Seja na mesa do café da manhã, no lanche da tarde ou como ingrediente de receitas deliciosas, é o tipo de produto que não pode faltar na geladeira.
Produzido com base láctea, o requeijão Compleite acompanha torradas, pães, lanches e ainda pode agregar sabor, cremosidade e prazer em diversas preparações culinárias, como tortas, massas, carnes, doces, entre outros. Além da versatilidade, o consumo de requeijão, dentro de uma alimentação balanceada, oferece diversos nutrientes importantes para o organismo, pois é uma ótima fonte de proteínas e principalmente cálcio.
As embalagens copo, com 200g, podem ser encontradas nas versões, tradicional, light, cheddar e ervas finas. Cremoso e muito saboroso, o requeijão Compleite / pote não tem adição de amido ou gordura vegetal, deixando o produto ainda mais leve, e com ótimo rendimento. Ele é o segredo de diversas receitas e ainda pode substituir outros ingredientes, como o creme de leite, no preparo de um strogonoff, ou até a maionese, em patês e molhos.
Agora que já conhece um pouco mais sobre este ingrediente indispensável é escolher a receita e se deliciar com o sabor irresistível dos requeijões Compleite. Hummmmmmmmm…